此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 公共服务 > 便民问答
全国文明城市
日期:2017-06-13作者:dzzw 浏览次数: 字号:[ ]

全国文明城市,简称文明城市,是指在全面建设小康社会,推进社会主义现代化建设的新的发展阶段,坚持科学发展观,经济和社会各项事业全面进步,物质文明、政治文明、举止文明与精神文明建设协调发展,精神文明建设取得显著成就,市民整体素质和城市文明程度较高的城市。全国文明城市称号是反映中国大陆城市整体文明水平的最高荣誉称号。

全国文明城市是中国大陆所有城市品牌中含金量最高、创建难度最大的一个,是反映城市整体文明水平的综合性荣誉称号,是目前国内城市综合类评比中的最高荣誉,也是最具价值的城市品牌。

上一篇:春播作物种子处理技术意见

下一篇:连云港市民文明行为20条

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

相关信息 更多>>

网站纠错: 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的片段,然后按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持!