直播主题: 赣榆区第十六届人民代表大会第五次会议第一次全体会议
直播说明: 赣榆区第十六届人民代表大会第五次会议第一次全体会议于1月7日在区文化艺术中心召开,赣榆政府门户网站现场直播,欢迎大家收看。

参加人员:

1、出席会议人员:赣榆区第十六届人民代表大会第五次会议人大代表。

2、列席人员:(1)扶贫、挂职的区领导;(2)不是代表的区委工作部门、部门管理机构、人民团体负责人,法院院长、检察院院长;(3)不是代表的政府工作部门党政正职,直属事企业单位和副科级单位负责人,垂直单位负责人 ;(4)不是代表的镇长,镇人大主席、副主席;(5)全体政协委员。

会议议程:

一是听取区长唐光普同志作《赣榆区人民政府工作报告》;

二是通过赣榆区第十六届人民代表大会法制委员会、财政经济委员会设立和组成人员人选通过办法;

三是通过《选举办法》。

主办单位:赣榆区人民政府 地址:连云港市赣榆区青口镇黄海东路299号 电话:0518-86223128
信息维护:区政府办公室 电话:0518-86223128