此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 认识赣榆 > 赣榆写真 > 工业经济
天明特种车辆生产有序进行
日期:2016-05-11 15:47:10作者:朱代桂 浏览次数: 字号:[ ]

3月16日,连云港市赣榆临港产业区天明特种车辆制造有限公司车间同时下线两台特种罐车。

天明特种车辆(1)_副本.jpg

今年以来,天明特种车辆制造基地积极开展自主品牌汽车的设计、研发、生产与销售,以环保节能的铝合金罐车、公路专用车和海洋工程重装专运输用车研发为主打产品,并具有节能减排、绿色环保、性能稳定的市场需求,年产各类特种车辆1万台套,主要销往中东、南美、非洲等世界主要产油国。

 

上一篇:新友塑业
下一篇:返回列表
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
相关信息 更多>>

网站纠错: 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的片段,然后按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持!