此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 认识赣榆 > 赣榆写真 > 现代农业
区农村电商服务中心开业运营
日期:2016-05-11 15:31:09作者:电子政务中心 浏览次数: 字号:[ ]

7日,区电商协会成立暨农村电商服务中心揭牌仪式在区农村电商服务中心举行。

赣榆:农村电商服务中心成立运营5_副本.jpg

我区大力推进电商进农村与现代流通服务业的深度融合,年初投资500万元,启动建设“赣榆区农村电子商务公共服务中心”,构建“主体培育、孵化支撑、平台建设、营销推广”四大体系,为政府、品牌企业、网创人员提供培训孵化、咨询帮扶、营销推广等服务。初步形成了独具赣榆特色的新型现代农村流通经营服务体系,区农村电子商务服务中心按照区委、区政府要求建设的综合型电商服务机构,主要负责区内农村电子商务服务中心运营,特色产品展示,架构农村电子商务服务体系,监督、指导农村电商发展并提供数据和依据。目前,全区已建成区、镇、村级电子商务服务中心、站、点420多个。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
相关信息 更多>>

网站纠错: 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的片段,然后按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持!