此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 赣榆要闻
市领导调研督查我区创文工作
日期:2017-04-20作者:贾新新 浏览次数: 字号:[ ]

 

18日下午,市委常委、宣传部长、市创文指挥部副总指挥滕雯带队先后到赣榆地税局、新城实验小学、青口镇丁庄社区、青城名邸小区、汽车客运站、区创文办,调研督查我区文明城市创建工作,进一步明确任务,落实责任,对照时间节点,强化目标意识,有力有序有效推进创文工作。区领导孙爱华、许思文、欧伟陪同。

自全市创建全国文明城市动员大会召开以来,我区高度重视,把创文工作作为“建设新赣榆,建好北大门”的重中之重,全区上下以“争夺高分、争创一流、争取第一”为目标,紧扣对标创建、民生首位、群众满意的创建理念,全员参与,全力行动,全域覆盖,全力推动。下一步,我区将抓住“对标创建、对路创建、对题创建、对实创建”这个核心理念,突出念好“一二三四”字经,抓好“1234”工程,抓好时间节点,序时推进,确保各项任务完成;始终突出问题和民生两个导向,凸显创建为民、惠民利民宗旨;做好三个结合,将创建国家卫生城市成果与创建长效机制相结合,与提升赣榆江苏亲海第一城特色相结合,与提升美德赣榆、诚信赣榆、友善赣榆、文明赣榆的美誉度、知名度相结合,实现四个确保,确保时间达序时,目标达要求,标准达高度,创建达水平。

IMG_5563_副本.jpg

通过实地调研和召开专题座谈会,滕雯对我区创文工作开展情况给予高度评价,认为我区在第一时间召开创建动员大会、在第一时间抽调队伍,制定制度,动作快、思路清,有组织、有方案、有步骤、有保障,使创文工作有序推进、成效明显。

就如何进一步做好创文工作,滕雯强调,聚焦目标,强化思想认识,以决战决胜的姿态、志在必得的决心,提质提速、高质高标完成创文任务。聚焦重点,增强责任感,用精心的态度推进精细化管理,全力打造“亮绿净美”生活环境,提升城市管理水平,走心、暖心、贴心地传播文明,提升文明创建获得感。聚焦成效、整合力量,赣榆作为全市创建的主战场,要担当责任,不负重任,充分利用发挥群众力量,营造良好氛围,保持长久热情,创出自身特色,努力打造工作标杆,上下同心形成合力,全面提升赣榆创建水平。

 

上一篇:孙爱华督查城市建设重点项目

下一篇:强化领导 严格督查———四论打赢创建全国文明城市攻坚战

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

相关信息 更多>>

网站纠错: 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的片段,然后按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持!