此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 赣榆要闻
青口镇举办全民运动会
日期:2017-05-16作者:徐向阳 刘家献 浏览次数: 字号:[ ]

14日上午,青口镇2017年夏季全民运动会在新城体育馆举行。运动会设置拔河、集体跳绳、负重接力、众人擂鼓、篮球等比赛项目,来自镇机关、村、社区等千余人参加了比赛。区领导刘洪卫、王学济、欧伟出席开幕式。

运动场上,选手们奋力拼搏,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,尽情享受运动的快乐;场下的拉拉队,为参赛选手加油鼓劲,喝彩声、助威声此起彼伏,充分展现了该镇干群团结进取、蓬勃向上、奋勇争先的良好精神风貌。同时,此次运动会的成功举办,也让广大市民切身感受到创建全国文明城市的浓厚氛围,进一步动员广大市民参与文明城市创建、共享创建成果,用实际行动传递文明、践行文明、弘扬文明。

 

上一篇:百名村委会主任集中“进学堂”

下一篇:深化改革释放发展活力

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

相关信息 更多>>

网站纠错: 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的片段,然后按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持!