此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 赣榆要闻
深化改革释放发展活力
日期:2017-05-16作者:王宁 浏览次数: 字号:[ ]

15日下午,省委重点围绕深化行政审批制度改革,以释放发展活力为主题举办第五期县委书记工作讲坛。讲坛采用视频会议形式进行,区领导孙海、邵泽勇、苏长晓、闵浩、朱晓云、许思文、宫平、王超、姜海在赣榆分会场收看。

会议强调,要充分发挥改革对发展的深刺激、强刺激作用。改革要更加彻底的放、更加有效的管,改革要向系统化、集成化推进,同时,要加快建成“不见面审批”模式。要充分发挥县级落实改革任务、推进改革探索的双重作用。县级作用独特,要当好先锋,同时,县级空间很大、大有作为,要乘势而上、打造亮点。要充分发挥“一把手”亲力亲为抓改革的示范作用。勇为改革担当、敢为改革拍板、善为改革用人。

会议还就如何开展好大走访活动进行了部署。

 

上一篇:青口镇举办全民运动会

下一篇:孙爱华出席全区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

相关信息 更多>>

网站纠错: 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的片段,然后按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持!