此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 赣榆要闻
全市村庄绿化现场推进会在我区召开
日期:2017-05-18作者:朱代桂 苏昭柏 浏览次数: 字号:[ ]

16日上午,全市村庄绿化现场推进会在我区召开。与会人员参观了班庄镇大沟埃村和柘汪镇葛埠村村庄绿化建设现场,对我区村庄绿化示范村建设经验给予肯定。

今年以来,我区紧紧围绕省、市部署,严格按照村庄绿化示范村及市级生态绿化示范村创建标准,突出重点、特色先行,在体现“三化”树种基础上,全力开展省级绿化示范村建设工作,全区绿化造林、村庄环境整治工作有序推进。截至目前,我区申报的10个省级绿化示范村及市级生态绿化示范村已按照规划方案加快推进,并已栽植各种绿化苗木近万株,同时,通过典型示范带动珍贵用材树种推广,由点到面,逐步提升林业产业效益。

会议要求全市各县区要强化组织领导,明确目标任务,精心设计谋划村庄绿化示范村及市级生态绿化示范村创建标准,创新投入机制,稳步实施推进,确保全市村庄绿化示范村及市级生态绿化示范村取得实效。

 

上一篇:孙爱华出席全区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

下一篇:区政协界别小组召集人会议召开

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

相关信息 更多>>

网站纠错: 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的片段,然后按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持!