此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 赣榆要闻
区政协界别小组召集人会议召开
日期:2017-05-18作者:刘笑君 浏览次数: 字号:[ ]

17日上午,区政协召开界别小组召集人会议,学习贯彻相关文件精神,并就下一步工作提出要求。区领导朱崇珍、穆家莹出席。

会议要求,各界别组召集人和政协委员要切实担起职责,发挥好引领作用和主体作用,积极出主意、想办法,参加政协的各项活动,发挥界别的参政议政作用。要开展界别集中履职活动,加强对委员的服务管理,发挥好界别在党和政府联系各界群众、团结各界的桥梁和纽带作用,进一步搭好平台、做好服务,不断推进界别工作。同时,要充分认识界别在政协履职中的重要作用,突出界别特色,发挥界别作用,更好地履行职能,使各项工作生动活泼、富有成效。

 

上一篇:全市村庄绿化现场推进会在我区召开

下一篇:区领导慰问因公负伤民警

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

相关信息 更多>>

网站纠错: 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的片段,然后按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持!