此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 赣榆要闻
区领导慰问因公负伤民警
日期:2017-05-18作者:王宁 浏览次数: 字号:[ ]

17日上午,“迎接十九大 忠诚保平安”——表彰慰问抓捕贩毒逃犯受伤民警座谈会召开,副区长、公安局长成善全参加座谈并对在抓捕毒贩过程中英勇负伤的青口派出所副所长邵立琨进行表彰。

慰问中,成善全详细了解了邵立琨因公负伤的过程以及受伤情况,对他不畏凶险、勇抓毒贩的敬业精神给予充分肯定,并反复叮嘱他安心养伤,争取早日康复。

成善全指出,近年来,全区广大公安干警坚持党的领导,攻坚克难,持续打击违法犯罪活动,社会治安明显好转,城区人民群众安全感和满意度显著提升,稳居全市第一位。成绩的取得,正是得益于公安队伍里涌现出了一大批先进典型,有力地促进了赣榆公安工作和公安队伍建设。他鼓励全体公安干警要继续发扬优良作风,为保护人民生命财产安全再立新功。同时,要大力宣传邵立琨机智、勇敢、忘我的敬业贡献精神,用正能量引领赣榆公安队伍更好地发展。

 

上一篇:区政协界别小组召集人会议召开

下一篇:慈善工作务实推进

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

相关信息 更多>>

网站纠错: 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的片段,然后按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持!