此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 赣榆要闻
慈善工作务实推进
日期:2017-05-18作者:刘笑君 浏览次数: 字号:[ ]

17日下午,我区召开2017年慈善工作会议,传达省、市慈善工作会议精神,总结2016年工作,部署2017年任务,并通报了2016年全区慈善总会财务收支及慈善一日捐情况。区委常委、统战部长苏长晓出席。

据了解,2016年区慈善总会坚持“安老、扶弱、济困、助学、救灾”的慈善工作宗旨,依靠社会各界的支持和热情参与,组织动员社会力量,大力筹集慈善资金,广泛开展社会救助,取得了较好的社会效益。2016年,区慈善总会共募集资金4070.8万元,其中省市慈善总会下拨救助资金45.2万元、一般性捐款4025.6万元,为2344名助学、助医、助困、助残对象发放救助资金207.9万元。

会议要求,要继续加强《慈善法》学习,全面提升依法行善、依法治善能力;紧抓慈善事业的新机遇,深挖社会资源,积极拓展募捐渠道;积极推行阳光慈善,切实增强慈善组织公信力。

会议对区慈善总会领导成员、监事会主席等进行了增补。

 

上一篇:区领导慰问因公负伤民警

下一篇:人大代表“强市富民我行动”主题实践活动部署

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

相关信息 更多>>

网站纠错: 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的片段,然后按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持!