此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 赣榆要闻
人大代表“强市富民我行动”主题实践活动部署
日期:2017-05-18作者:徐向阳 郑典萍 浏览次数: 字号:[ ]

16日上午,全区人大代表“强市富民我行动”主题实践活动部署会召开。会议传达全市人大代表“强市富民我行动”主题实践活动会议精神,并对我区活动进行部署。区人大常委会主任、党组书记孙海,副主任汪晓峰、王学济、李启文等出席会议。

据了解,今年全区人大代表“强市富民我行动”主题实践活动分为四个阶段:动员部署阶段(5月上旬)、进村入户阶段(5月中旬—6月)、落实帮扶阶段(6月—12月)、总结反馈阶段(12月)。

就开展好代表主题实践活动,孙海强调,要统一思想认识,融入主题抓好落实;突出活动重点,上下联动密切配合;强化宣传推动,以点带面树立典型;建立通报制度,强化约束突出成果。会议要求全区各级人大、各代表小组召集人迅速行动起来,同心协力,共同推动人大代表“强市富民我行动”主题实践活动深入扎实开展,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新赣榆作出新的更大贡献。

 

上一篇:慈善工作务实推进

下一篇:区一届人大常委会第二次会议召开

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

相关信息 更多>>

网站纠错: 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的片段,然后按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持!