此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 赣榆要闻
区一届人大常委会第二次会议召开
日期:2017-05-18作者:徐向阳 郑典萍 浏览次数: 字号:[ ]

16日上午,区一届人大常委会召开第二次会议。会议依法进行人事任免,讨论通过相关事项,听取和审议相关工作情况报告。区人大常委会主任、党组书记孙海,副主任汪晓峰、王学济、李启文出席会议;区长唐光普、副区长王超列席会议。

汪晓峰主持会议。本次会议应到常委会组成人员41人,出席33人,符合法律规定。

会上,唐光普作提请人事任免情况的报告。会议表决决定,任命徐健为赣榆区人民政府副区长。

会议还听取和审议区政府关于畜禽养殖规范化管理情况的报告;听取和审议区政府关于城乡环境综合整治情况的报告;讨论通过关于接受相关人员辞去区第一届人大常委会委员职务请求的决定。

 

上一篇:人大代表“强市富民我行动”主题实践活动部署

下一篇:全市县区政协经科委主任会议在我区召开

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

相关信息 更多>>

网站纠错: 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的片段,然后按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持!