此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 赣榆要闻
全市县区政协经科委主任会议在我区召开
日期:2017-05-18作者:苏方 浏览次数: 字号:[ ]

15日下午,全市县区政协经科委主任会议在我区召开。市政协党组副书记、副主席方韬,区政协主席、党组书记刘洪卫,副主席穆家莹出席。

去年以来,我区政协经科委聚焦“三重工作”调研建言,在促进发展上作出新贡献。围绕“经济强”,充分发挥创业“领头雁”作用,示范、引导、鼓励和支持全民创业,推动民营经济做大做强;围绕“环境美”,深入企业生产一线,对污水处理、环保设施运行情况进行实地调研,助推“蓝天、绿地、碧水、清洁”四大工程落实落地;围绕“企业优”,开展多种形式调查研究,提出合理化建议,促进企业做大做强。做好委员视察和提案工作,在参政议政、建言献策上实现新拓展。

方韬对我区政协经科委围绕中心、服务大局所作的工作给予高度评价和充分肯定。他要求各县区政协经科委要定位准确、有所作为,围绕中心履责,突出重点、难点,抓住发展关键,切实做好中央、省市政协重点工作。同时,强化工作和信息交流,相互学习,联动互动。

 

上一篇:区一届人大常委会第二次会议召开

下一篇:孙爱华主持召开全区“生态优先,绿色发展”座谈会

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

相关信息 更多>>

网站纠错: 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的片段,然后按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持!