此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 赣榆要闻
摄影家聚焦宋庄丝路小镇
日期:2017-06-10作者:徐向阳 浏览次数: 字号:[ ]

 

8日下午,区摄影家协会组织摄影家来到宋庄丝路小镇采风,集中拍摄竞相开放、美轮美奂的格桑花、薰衣草等,通过镜头利用新媒体平台,对丝路花海进行广泛的宣传推介。区委常委、宣传部长许思文参加。

AR5A7078_副本.jpg

宋庄丝路小镇是我区提升赣榆作为海上丝路起点城市的历史和现实影响力而精心打造的特色实体项目,是继中哈物流中转基地、上合组织出海基地,全市乃至江苏省落实“一带一路”国家战略的又一重要实体。该项目位于怀仁路西侧、朱稽河南侧,规划总面积3.3平方公里,核心区1300亩,计划总投资36亿元。目前项目在花海区域建设上,已栽植格桑花30000平方米、薰衣草20000平方米、玫瑰月季26000平方米、福禄考25000平方米。怀仁路快速通道建设已完成全长720米沥青路面及人行道铺设,配套完成排水管900米、路沿石及平石安装,正在进行围墙基础、停车场、路灯等配套施工等。

许思文表示,要综合利用多种媒介,宣传扩大丝路小镇知名度,让赣榆以及周边地区的群众迅速了解丝路小镇、融入丝路小镇、共享丝路小镇。

 

上一篇:现场会办推进柘汪重点项目建设

下一篇:乡贤馆(广场)建设有序推进

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

相关信息 更多>>

网站纠错: 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的片段,然后按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持!