此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 赣榆要闻
市广电传媒集团(台)赣榆记者站挂牌成立
日期:2017-08-08作者:苏方 浏览次数: 字号:[ ]

7日下午,市广电传媒集团(台)赣榆记者站挂牌暨《赣榆新闻》开播仪式在我区举行,区委宣传部与市广电传媒集团(台)联手打造的全新电视时政新闻子栏目《赣榆新闻》于当晚18:55在连云港电视台新闻综合频道正式开播。区长唐光普为赣榆记者站揭牌。区委常委、宣传部长许思文发表致辞。副区长宫平主持。

仪式上,唐光普与市广电传媒集团(台)党委书记、台长高兰军共同为赣榆记者站揭牌。市广电传媒集团(台)相关负责人介绍了连云港电视台概况以及赣榆记者站、《赣榆新闻》筹建情况。

许思文代表区委、区政府对启动仪式的举行表示祝贺,他说,赣榆今天的经济社会发展,离不开良好的区域形象和区域发展环境,更离不开市广电传媒集团(台)一直以来的支持与帮助。为此,他感谢市广电传媒集团(台)在我区跨越发展的关键时刻,给我们提供了一个扩大新闻传播、促进对外宣传的平台。希望我区紧紧抓住记者站成立和《赣榆新闻》开播的契机,进一步展示赣榆、推介赣榆和提升赣榆,推动我区新闻宣传工作再提新高度、再上新台阶。许思文希望市广电集团将更多的目光投向赣榆,传播赣榆声音,宣传赣榆形象。

活动现场同步启动“创新富民看赣榆”新闻行动,将镜头聚焦我区的产业大项目、农业新平台、精神文明建设平台,报道我区在创新富民、协调发展等方面的工作成就和工作亮点。随后,许思文还接受连云港电视台、港城365专访。

 

上一篇:江苏“时代楷模”钟佰均先进事迹发布会在宁举行

下一篇:唐光普督查“263”专项整治推进情况

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

相关信息 更多>>

网站纠错: 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的片段,然后按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持!