此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 赣榆要闻
唐光普督查“263”专项整治推进情况
日期:2017-08-08作者:徐向阳 浏览次数: 字号:[ ]

7日上午,区长唐光普先后来到新城污水处理厂、老204公路桥沙汪河断面、赣马镇半路村东六斗渠直排现场及污水处理厂、朱稽河郑园桥断面生活污水直排口、力洁污水处理厂二期,实地督查“263”专项整治推进情况。区领导毛太乐、王超参加督查。

每到一地,唐光普都仔细听取相关情况介绍,深入了解整治推进情况。在老204公路桥沙汪河断面,唐光普仔细查看河水水质,了解相关情况。目前沙汪河河道漂浮的油污已得到全面清理,年内将新建、改建南岸排污口截流闸,彻底解决污水直排问题;已经开工建设的沙汪河以北片区污水管网工程,将实现污水全面收集处理;即将实施沿岸分散式污水处理设施,对沿岸部分单位、小区生活污水进行收集处理。在赣马镇半路村,了解到村东六斗渠直排问题已整改到位,村污水处理厂正常运转,唐光普给予肯定,要求在处理好村庄环境污染问题基础上,结合美丽乡村建设,把处理好的水充分利用起来;同时积极总结经验,把好做法在全区推广。在力洁污水处理厂,唐光普仔细了解污水处理厂的设计建设、工艺标准、运行成本等,并就相关问题进行深入探讨。

督查中,唐光普要求,要全力以赴抓好“263”专项整治各项工作,大力开展污染整治,进一步找差距、找问题、找短板,不折不扣抓好环境问题整改落实;要更大力度推进“263”专项行动,确保“263”专项行动取得明显成效,不断开创赣榆生态文明建设新局面。

 

上一篇:市广电传媒集团(台)赣榆记者站挂牌成立

下一篇:孙爱华在全省县委书记工作讲坛上作交流发言

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

相关信息 更多>>

网站纠错: 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的片段,然后按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持!