此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 赣榆要闻
孙爱华深入“两学一做”联系点调研
日期:2017-08-08作者:绍庄 雅靓 浏览次数: 字号:[ ]

7日上午,区委书记孙爱华深入“两学一做”联系点柘汪镇和柘汪镇西棘荡村,实地调研和听取镇、村“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展情况。孙爱华强调,新时代要有新升华和新提升,赣榆作为省市组织部门主要领导“两学一做”学习教育联系点,要以“三个持续”推动为载体,深入推进“两学一做”学习教育向纵深发展,全力打造赣榆特色,出经验、出典型,为全省“两学一做”学习教育作示范、当表率。区领导许长忠、徐健参加调研。

孙爱华在分别听取柘汪镇和西棘荡村“两学一做”学习教育常态化制度化工作情况汇报后,对镇、村活动开展情况给予肯定,认为柘汪镇和西棘荡村学习教育抓得紧抓得实、有特色有成效,呈现出思想高度重视、措施务实精准、工作成效明显鲜明特点。

孙书记52 (4)_副本.jpg

就深入推进全区“两学一做”学习教育常态化制度化工作,孙爱华指出,要持续推动深学笃行。镇村基层党组织和党员直接联系服务群众,在深化学习教育上,更要保持足够的定力,决不能有松懈心理和临时观念,要把责任放在心上,落实到行动上,聚焦关键动作,突出载体创新,突出政治引领,融入日常经常,创设学做载体,打造特色亮点,推动制度固化,全力推动全区学习教育出经验出成效。

孙爱华强调,要持续推动真查实改。推进学习教育常态化制度化,必须坚持以问题为牵引,以解决问题的实际成效取信于民。对基层而言,尤其要重视解决好基层矛盾纠纷、基层组织建设、党员队伍、党员干部作风等突出问题,以学习教育常态化制度化推动大走访活动常态化制度化,以大走访活动成效检验学习教育成果。

孙爱华要求,要持续推动中心工作。“两学一做”学习教育基础在学、关键在做,抓学习教育要融入到中心工作,与服务发展紧密结合,才能收到好的成效。要把学习教育作为提振干部精气神的重要抓手,大力弘扬求真务实、敢为人先、奋力担当的好传统好作风,进一步激发党员干部奋力推进全面小康新赣榆的内生动力;要推动强镇富民和增进民生福祉,全面打好富民主攻仗和脱贫攻坚战,让群众共享改革发展成果。

孙爱华寄语柘汪镇党委和西棘荡村党委,要始终保持聚焦中心、善做善成的工作作风,推进学习教育、双进双促工作不断取得新成效,各项事业不断得到新发展,打造一条独具特色的发展新路,创造新的特色,出新的经验和典型,在全区经济社会发展大局中起到示范引领作用。

 

上一篇:孙爱华在全省县委书记工作讲坛上作交流发言

下一篇:“两减”工作获省“263”办肯定

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

相关信息 更多>>

网站纠错: 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的片段,然后按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持!