此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 赣榆要闻
“两减”工作获省“263”办肯定
日期:2017-08-10作者:苏方 浏览次数: 字号:[ ]

8日下午,省“263”办专职副主任刘建琳一行来我区,先后深入海头镇金茂源、柘汪镇枫林实业、墩尚镇东宝化工、尤利特生化科技等地,专项督查“两减”(减少煤炭消费总量、减少落后化工产能)工作落实情况,对我区工作推进情况给予充分肯定,并对“两减”工作进一步细化方案、强化落实提出了意见建议。区领导毛太乐、许长忠陪同。

自“两减六治三提升”专项工作开展以来,我区强化组织领导,扎实督查推进,坚持以实现全区化工产业落后产能压减、集中度提升和产业布局结构性优化为目标,按照市化工企业“四个一批”工作要求,围绕化工企业界定标准,列入市化工企业“四个一批”清单26家,其中,关停10家、升级14家、重组1家、转移1家。目前,全区“减化”及“四个一批”专项行动正按既定时间节点要求向前推进,完成关停企业8家,正在升级企业3家。此外,我区还建立了部门联动监管机制,定期开展安全、环保专项督查行动。

 

上一篇:孙爱华深入“两学一做”联系点调研

下一篇:唐光普巡查会办河库治理难题

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

相关信息 更多>>

网站纠错: 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的片段,然后按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持!