此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 赣榆要闻
市人大视察我区维稳工作
日期:2017-08-10作者:徐向阳 浏览次数: 字号:[ ]

8日上午,市人大常委会常务副主任、党组副书记杨莉一行来我区视察维稳工作,实地观摩了退役士兵服务中心、法院诉讼服务中心、公安局大数据指挥服务中心、检察院检察为民服务中心、青口镇多元融合调处中心、宋口社区戒毒康复中心、区法律援助中心,对我区维稳工作给予肯定。区领导唐光普、孙海、李冰、王学济、成善全陪同。

座谈会上,区长唐光普简要汇报了我区维稳工作。区委、区政府高度重视维稳工作,层层签订责任状,强化安全稳定责任落实,确保各项工作措施落地生根;积极开展社会矛盾纠纷排查调处、重点群体集中摸排稳控等专项行动,强化矛盾纠纷化解,有效防范重大群体性事件;健全特殊人群服务管理机制,强化重点人群排查管控,有效防范个人极端事件;通过严打严防、“闸式”巡防盘查等,强化突出治安问题整治,有效防范重大恶性刑事案件;开展公共安全大检查、“钳式”安全检查等,强化公共安全隐患治理,有效防范重大公共安全事故。

通过实地观摩、听取汇报,杨莉认为赣榆高度重视维稳工作,层层压实维稳责任,强化维稳举措,作了大量卓有成效的工作,具体体现在维稳基础设施建设力度大、为民服务意识进一步增强、规范管理水平有很大提高、创新意识不断增强,对我区维稳工作给予肯定,并要求我区进一步巩固完善提高维稳特色工作,打造全省亮点。杨莉强调,党的“十九大”即将召开,维稳工作是压倒一切的政治任务,来不得半点马虎和松懈,要思想认识再提高、矛盾排查再深化、维稳举措再强化、工作责任再压实,形成维稳工作的合力,全力以赴筑牢治安防控、群防群治的人民防线,营造安全稳定的社会环境,以优异成绩迎接“十九大”胜利召开。

 

上一篇:唐光普巡查会办河库治理难题

下一篇:市领导调研我区政法信访工作

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

相关信息 更多>>

网站纠错: 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的片段,然后按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持!