此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告
连云港市赣榆区赣网挂经字[2017]01号补充公告
日期:2017-05-08作者:国土局 浏览次数: 字号:[ ]

 

 
连云港市赣榆区赣网挂经字[2017]01号
补充公告
 
兹有赣网挂经字[2017]01号公告中地块编号为NO.2017G01号地块,位于城区怀仁路西侧、金海路北侧、沙汪河南侧,现发布补充公告如下:
因该宗地位于怀仁路与金海路交叉口,其交叉口的建筑空间布局形态、建筑高度和体量、建筑风格和立面形式在满足规范的前提下,须遵循经审定的城市设计。
特此公告。
 
 
 
连云港市赣榆区国土资源局
2017年5月8日
 
 

上一篇:赣榆区政府定价的经营服务性收费项目目录

下一篇:连云港港赣榆港区柘汪作业区一突堤公用配套中心基础工程海洋环境影响公众参与公示(第二次)

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

相关信息 更多>>

网站纠错: 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的片段,然后按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持!