此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告
赣榆区人民政府关于公布牌坊街片区棚户区改造工程房屋征收补偿方案并征求公众意见的公告
日期:2017-05-16作者:连云港市赣榆区人民政府 浏览次数: 字号:[ ]

 

赣榆区人民政府
关于公布牌坊街片区棚户区改造工程房屋征收补偿方案并征求公众意见的公告
 
因牌坊街(二道街)片区棚户区改造工程项目的需要,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》等有关法律法规规定,现将《牌坊街片区棚户区改造工程项目房屋征收补偿方案(征求意见稿)》予以公布,公开征求公众意见。
征求意见时间为自本公告发布之日起至2017年6月15日。在此期间,有关单位和个人可通过以下方式提出意见。
一、发送电子邮件提出意见。登陆赣榆区人民政府网站(http://www.ganyu.gov.cn),查看《牌坊街片区棚户区改造工程项目房屋征收补偿方案(征求意见稿)》,将意见发送至电子信箱:gyfwzs@126.com
二、通过信函方式提出意见。将意见寄至赣榆区房屋征收局,地址:赣榆区黄海东路创联大厦703、704室。并在信封上注明“房屋征收补偿方案征求意见”字样。
三、通过面谈或电话方式反映意见。接待地点:牌坊街片区棚户区征收改造指挥部办公室(牌坊街南侧)。联系人:闫广升,联系电话:13675278857。
特此公告。
附件:《牌坊街片区棚户区改造工程项目房屋征收补偿方案(征求意见稿)》                          
                           
                         
连云港市赣榆区人民政府
                          2017年5月15
 

 

牌坊街片区棚户区改造工程项目房屋征收补偿方案(征求意见稿).pdf
文件类型: .pdf afc24c295448442deba98eba4e0aa6ad.pdf (387.67 KB)

上一篇:水域滩涂养殖证申请公示

下一篇:关于公布2017年度小型水库大坝安全责任人名单的通告

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

相关信息 更多>>

网站纠错: 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的片段,然后按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持!