此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告
关于网传镔鑫钢铁门口职工与群众短时冲突视频的情况说明
日期:2017-05-18作者:赣榆区新闻中心 浏览次数: 字号:[ ]

5月18日下午3时许,镔鑫钢铁职工驾驶私家车在进门过程中,不小心剐蹭了聚集钢厂门口的群众,引发双方短时冲突,区公安局接警后迅速介入,将双方隔离,疏散现场集聚人群,并将相关涉事人员带离现场,现正按照法定程序开展调查取证。目前,涉事双方情绪稳定。

 

 

 

赣榆区新闻中心

 

2017年5月18日

 

上一篇:赣榆区人民政府关于公布牌坊街片区棚户区改造工程房屋征收补偿方案并征求公众意见的公告

下一篇:返回列表

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

相关信息 更多>>

网站纠错: 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的片段,然后按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持!