此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告
关于对连云港珑邺种猪养殖有限公司生猪养殖项目环境影响报告书作出审批决定的公告
日期:2017-08-09作者:环保局 浏览次数: 字号:[ ]

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局对连云港珑邺种猪养殖有限公司生猪养殖项目环境影响报告书作出审批决定。现将作出的审批决定情况予以公告。公告期为201789日-2017817日(7个工作日)。

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定或建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

  联系电话:86266397(政务服务大厅)

  传 真:86266397

  通讯地址:连云港市赣榆区政务服务中心环保窗口

 编:222100

 

 

 

珑邺生猪审批意见2017年56号.doc
文件类型: .doc 701817f06911209ba540e0fc8c4e6399.doc (35.00 KB)

上一篇:关于对部分转业志愿兵(士官)发放生活困难补助的通知

下一篇:关于受理连云港乐富塑料包装有限公司食品包装袋生产项目环境影响报告表情况的公示

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

相关信息 更多>>

网站纠错: 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的片段,然后按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持!