此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告
关于受理连云港乐富塑料包装有限公司食品包装袋生产项目环境影响报告表情况的公示
日期:2017-08-09作者:环保局 浏览次数: 字号:[ ]

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局于201789日受理江苏虹善工程科技有限公司编制的《连云港乐富塑料包装有限公司食品包装袋生产项目》环境影响报告表。项目建设地点赣榆区塔山镇土城村莒城路 99 号。现将受理情况予以公示,公示期为201789日-2017815日(5个工作日)。

   联系电话:0518-86266397               

   真:0518-86266397

   箱:gyhbfwk@163.com

   通讯地址:连云港市赣榆区政务服务中心环保窗口 222100

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

 

 

 

乐富包装-公示稿.pdf
文件类型: .pdf 7727098a6bbb35418f3520912861bda6.pdf (7.45 MB)

上一篇:关于对连云港珑邺种猪养殖有限公司生猪养殖项目环境影响报告书作出审批决定的公告

下一篇:关于受理江苏百实达置业有限公司易居易墅小区建设项目环境影响报告表情况的公示

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

相关信息 更多>>

网站纠错: 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的片段,然后按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持!