此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告
关于受理江苏润联再生资源科技有限公司年处理 20000 吨废线路板和 7000 吨废有机树脂粉末循环利用技改项目环境影响报告书情况的公示
日期:2017-08-09作者:环保局 浏览次数: 字号:[ ]

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局于201789日受理江苏智盛环境科技有限公司编制的《江苏润联再生资源科技有限公司年处理 20000 吨废线路板和 7000 吨废有机树脂粉末循环利用技改项目》环境影响报告书。项目建设地点赣榆区经济开发区南工业集中区永安路西。现将受理情况予以公示,公示期为201789日-2017822日(10个工作日)。

联系电话:0518-86266397

 真:0518-86266397

 gyhbfwk@163.com

通讯地址:赣榆区新城区政务服务中心 222100

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

 

 

 

废线路板边角料报批1(公示稿全本).pdf
文件类型: .pdf 701dd226b654bddb8b28f60e93712a37.pdf (5.92 MB)

上一篇:关于受理江苏百实达置业有限公司易居易墅小区建设项目环境影响报告表情况的公示

下一篇:关于拟对赣榆县盛和家具制品有限公司家具加工生产线项目环境影响报告表作出审批意见的公示

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

相关信息 更多>>

网站纠错: 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的片段,然后按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持!