此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告
关于拟对赣榆县盛和家具制品有限公司家具加工生产线项目环境影响报告表作出审批意见的公示
日期:2017-08-10作者:环保局 浏览次数: 字号:[ ]

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对赣榆县盛和家具制品有限公司家具加工生产线项目环境影响报告表做出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为2017810-2017816日(5个工作日)。

联系电话:86266397(政务服务大厅)

  传 真:86266397

  通讯地址:连云港市赣榆区政务服务中心环保窗口

  邮 编:222100

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

 

 

 

 

 

盛和家具审批意见(模板).doc
文件类型: .doc 1f485d16fd26d0c2864ac5771f6c63b9.doc (40.50 KB)

上一篇:关于受理江苏润联再生资源科技有限公司年处理 20000 吨废线路板和 7000 吨废有机树脂粉末循环利用技改项目环境影响报告书情况的公示

下一篇:江苏佳宇资源利用股份有限公司建设2万吨/年高纯工业硅生产项目环境影响评价公众参与第二次公示

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

相关信息 更多>>

网站纠错: 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的片段,然后按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持!