此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
农工办:市委农工办调研赣榆区农业农村现场观摩会观摩点
日期:2017-05-16作者:农工办 浏览次数: 字号:[ ]

为确保全市农业农村现场观摩会取得圆满成功,市委副秘书长苏卫哲赴赣榆区调研全市农业农村现场观摩会筹备情况,区委常委、统战部部长苏长晓汇报了观摩点情况,苏卫哲就迎接全市现场观摩会提出相关要求。

苏卫哲指出,赣榆区有序推进各项筹备工作开展,观摩项目培育精细到位。但要紧盯时间节点,强化落实各方责任,树立全局意识,加强统筹协调,形成工作合力。要进一步优化解说工作,观摩点要做到介绍简练、精准。要精准把握观摩时间,精心安排观摩内容,突出项目特色与亮点。切实把各项筹备工作做细做实做好,确保观摩会圆满召开。

 

上一篇:教育局:十八而志,梦想起航——赣榆区暨赣榆高级中学2015级学生18岁成人仪式示范观摩活动举行(图文)

下一篇:农工办:市委农工办赴赣榆区调研丘陵地区农业发展情况(图文)

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

相关信息 更多>>

网站纠错: 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的片段,然后按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持!