此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
农工办:市委农工办赴赣榆区调研丘陵地区农业发展情况(图文)
日期:2017-05-17作者:何静 浏览次数: 字号:[ ]

调研现场图片

近日,市委副秘书长苏卫哲赴赣榆区黑林镇调研丘陵地区农业发展情况,苏卫哲一行来到黑林镇西石沟农业开发园区实地查看了果树栽苗、水利配套、园区道路硬化、旅游接待中心。

苏卫哲指出,近年来黑林镇通过项目实施,改善生产条件,梯田构筑蓄水、保土改善土地利用现状,明渠、暗管相结合灌溉设施节约灌溉时间,减少灌溉输水损失保障灌溉要求,桥梁、道路等配套设施的修建满足农业机械化生产要求。从土地整治项目“注重数量”到“四位一体”新型理念转变,融合创新、协调、绿色、开放和共享理念,树立“数量、质量、生态、人文”的四位一体土地整治理念,原有荒山变成“田成方、林成网、路相通、渠相连、旱能灌、涝能排”的优质高效、高产稳产的高标准农田。该项目取得土地整治效果的同时,还打造出当地绿水青山的丘陵特色农业生产工程。

 

上一篇:农工办:市委农工办调研赣榆区农业农村现场观摩会观摩点

下一篇:经信局:湛江市调研组赴我区参观调研(图文)

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

相关信息 更多>>

网站纠错: 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的片段,然后按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持!