此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
交通局:公路站联合执法拆除违章建筑
日期:2017-05-19作者:交通局 浏览次数: 字号:[ ]

5月10日,赣榆区公路站联合金山镇政府及公安、城管、国土等部门,对县道金赣线沿线违章建筑物、构筑物实施了强制拆除,进一步净化路域环境,确保公路通畅安全。

县道金赣线北与山东莒南县相连,南至赣马镇连接242省道,是赣榆中部地区连接苏鲁的重要交通要道。近年来,沿线群众擅自私搭乱建现象滋生漫延,严重影响了公路畅通与安全。赣榆区公路站充分利用全区开展全国文明城市创建及“五项行动”的有利时机,提前做好摸底调查、法律程序完善等工作,积极取得政府支持,开展联合执法行动,对金赣线存在的各类违法行为进行了集中整治。当天,组织120余名执法人员、工作人员,早7点开始工作,出动车辆20台,铲车、挖掘机2台,拆除店处店38处620平方米,推倒墙头340延米,拆除固定非标7块,拆掉3处非法加油站点的加油棚,责令当事人限期拆除加油机,营造了安全畅通的道路环境。(陈茂光、郑玉山)

 

上一篇:教育局:我区接受省级平安校园示范区现场考核(图文)

下一篇:返回列表

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

相关信息 更多>>

网站纠错: 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的片段,然后按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持!