此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
海头镇:晒清单促创卫
日期:2017-05-19作者:曹佃利 王涛 浏览次数: 字号:[ ]

自创建卫生镇以来,海头镇坚持以打造美丽乡村为目标,立足实际,多措并举,村村晒创卫清单,有力推动了创卫工作的开展。

该镇政府采取召开创卫动员会、张贴创卫宣传画、播放宣传磁带、宣传车进村宣传、发放致全镇人民一封信等形式,广泛宣传卫生镇创建重要性,调动了全镇创卫的积极性。并在全镇范围内开展村村互晒创卫清单活动,每村把创卫宣传方式、宣传数量到创卫实施工程的项目、投资、进度、完成的时间节点等信息,制成清单上报镇创卫办,创卫办汇总后打印发放到每个村,形成村创卫清单,营造出了“比、学、赶、超”的创卫氛围,形成了大干快上的创卫局面。

 

上一篇:交通局:动员部署267省道路面工程拆迁和路域环境整治工作

下一篇:法 院:组织干警赴监狱开展警示教育

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

相关信息 更多>>

网站纠错: 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的片段,然后按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持!