此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
水利局:省厅领导检查调研我区水库移民后扶工作(图文)
日期:2017-08-09作者:水利局 浏览次数: 字号:[ ]

8月2日上午,省水利厅副厅长朱海生一行,来我区检查调研水库移民后期扶持工作。市水利局、区政府相关领导陪同。

IMG_5000.JPG

调研组先后查看了塔山镇中心幼儿园、塔山净水厂、“美丽库区 幸福家园”--塔山镇大探马村和黑林镇阚家岭村、西石沟现代农业园、旦头河治理、黑林镇河西村猕猴桃产业园、班庄镇前集村小型水库库区扶持项目、沙河镇北朱果村标准化厂房项目。

IMG_5126.JPG

调研组对我区实施移民后期扶持政策的成绩给予肯定的同时,指出赣榆区要结合精准扶贫政策,加大后扶项目结构调整,探索长效管理机制,不断创新完善后扶实施监督检查方式。

 

上一篇:海洋与渔业局:举办水产品药残快速检测技术培训班

下一篇:交通局:我区全面排查整改国省道沿线“脏乱差”问题

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

相关信息 更多>>

网站纠错: 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的片段,然后按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持!