此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
交通局:赣马镇投资1600万元打造242省道镇区段辅道样板工程
日期:2017-08-10作者:交通局 浏览次数: 字号:[ ]

连日来,赣榆区赣马镇组织全体施工人员,冒酷暑、战高温,抢抓工期,精心组织,加快施工,强力推进242省道镇区段两侧辅道样板工程建设。目前,已投资200余万元,完成了全线拆迁、路面平整等施工,共铺设面包砖5000余平方米,各项工作正有序推进,向着9月份完成辅道建设目标发起冲剌。

为进一步提升242省道赣马镇区段形象,打造宜居优美的道路环境,该镇结合242省道苏鲁交界至青口段改扩建工程的实施,计划投资1600万元,对242省道镇区段两侧辅路进行改造升级,重点打造样板工程。工程全长3公里,共铺装人行道5万平方米,安装路灯150盏,栽种高杆红叶石楠1000株,外立面出新9万平方米,整治背街小巷6.6万平方米,修建下水道1860米。工程已于5月初开工,计划9月底完成辅道施工,11月全面完成绿化亮化等全部工程任务。下一步,该镇将继续加大辅道样板工程推进力度,抢抓施工进度不放松,克服高温天气影响,利用早晚较凉爽时段施工,确保工程按期高质量完成,力争将该路段打造为全市城镇段辅道样板段、现场观摩点。(徐恒东、郑文丽)

 

上一篇:交通局:我区全面排查整改国省道沿线“脏乱差”问题

下一篇:水利局:开展“双进双促”强区富民大走访动员部署暨业务培训工作(图文)

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

相关信息 更多>>

网站纠错: 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的片段,然后按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持!