此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
水利局:开展“双进双促”强区富民大走访动员部署暨业务培训工作(图文)
日期:2017-08-10作者:水利局 浏览次数: 字号:[ ]

8月2日,我局召开 “双进双促”强区富民大走访动员部署暨业务培训会。局领导班子成员、各科室负责人及8名民情助理、党建专员参加会议。

IMG_5182.JPG

局成立了“双进双促”强区富民大走访活动领导小组,按照帮扶村为小组、科室人员集中等原则,将局机关101名走访人员分成8个帮扶组,平均分配帮扶对象,真正做到全局机关党员干部参与走访全覆盖,走访帮扶村群众家庭全覆盖。会上局领导对走访方式、时间节点、数据报送等方面作了培训。

会议要求:一要全面掌握帮扶村的实际情况,提高重视程度、加深走访深度。二要强化作风建设,做到“访民不扰民、添力不添乱”,轻车简从,严守纪律。三要找准问题关键,摸清影响稳定因素,搞明贫困短板,为后期问题解决提供基础。

 

上一篇:交通局:赣马镇投资1600万元打造242省道镇区段辅道样板工程

下一篇:交通局:我区五项行动宣传信息成绩显著

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

相关信息 更多>>

网站纠错: 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的片段,然后按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持!