此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
交通局:我区五项行动宣传信息成绩显著
日期:2017-08-09作者:交通局 浏览次数: 字号:[ ]

日前,赣榆区“五项行动”指挥部办公室专门下发文件,通报各镇、各单位今年1-7月份“五项行动”宣传信息采用情况,要求继续加大“五项行动”宣传信息工作力度,开展好“美丽交通、你我同行”主题宣传月活动,及时把“五项行动”亮点、特色做法和先进经验、先进典型宣传出去,最大可能地对外展示美丽赣榆形象。

今年以来,赣榆区重视“五项行动”宣传信息工作,专门印发了宣传工作方案和报送信息工作通知,媒体设专题专栏,定期编发简报,及时上报信息,开展“三贴近三走进”路政宣传月及“美丽交通、你我同行”主题宣传月活动,不断加大“五项行动”宣传力度。各镇、各单位通过刷宣传标语、印发倡议书、乡规民约、一封信等形式,全方位、多层次、广覆盖地宣传“五项行动”,营造了浓厚的宣传氛围。今年1-7月份,共报送信息稿件283篇,被各级采用183篇,其中,省五项行动专刊采用6篇、省交通运输厅网站采用19篇、省五项行动网手机APP采用23篇,市简报采用8篇。《省五项行动专刊》第6期以《连云港赣榆区“五项行动”成效明显》为题,介绍了该区“五项行动”清单销号、样板示范、标本兼治等经验做法。(徐恒东 )

 

上一篇:水利局:开展“双进双促”强区富民大走访动员部署暨业务培训工作(图文)

下一篇:农 委:区林业执法大队连续救助珍稀动物(图文)

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

相关信息 更多>>

网站纠错: 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的片段,然后按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持!