此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
农 委:区林业执法大队连续救助珍稀动物(图文)
日期:2017-08-10作者:农委 浏览次数: 字号:[ ]

1111.jpg

2222.jpg

2017年8月4日赣榆区林业执法大队接城头派出所电话,称其辖区内一村民捡到一只像狐狸一样的动物,我单位工作人员立即驱车赶到城头派出所,在其传达室内见到这个像狐狸一样的动物,经确认这是一只狗獾,右前脚被什么东西夹掉,伤口处已愈合完好,应该受伤好长时间,而且极具攻击性,无其他外伤,具有野外生存的能力,于是工作人员决定将其带到大吴山放生,大吴山生态环境优美,而且有这种动物出现过,非常适合它在这里生活,希望其能在这里自由的生存下去。

8月8日接赣榆区海头边防派出所电话,称他们在辖区内捡到一只戴胜,接电话后,我单位工作人员迅速赶到海头派出所,经确认是一只成年戴胜,是以色列国鸟,无明显体外伤,生命体征较好,具有野外生存能力,适合野外放生,于是工作人员将其带到一偏僻的树林中将其放生。

 

上一篇:交通局:我区五项行动宣传信息成绩显著

下一篇:经信局:组织企业成功申报2017年省级工业和信息产业转型升级专项资金

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

相关信息 更多>>

网站纠错: 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的片段,然后按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持!