此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
经信局:组织企业成功申报2017年省级工业和信息产业转型升级专项资金
日期:2017-08-10作者:经信局 浏览次数: 字号:[ ]

近期,区经信局局联合区财政局根据《省经济和信息化委 省财政厅关于组织2017年度省级工业和信息产业转型升级专项资金项目的通知》(苏经信综合〔2017〕378号)要求,积极组织我区符合条件的规模以上工业企业进行申报,经信局产业投资科对企业申报的项目进行了现场实地核查,同时,确保申报资料的一致性和真实性。

经初步筛选,我区3家企业申报成功,分别是江苏新海石化有限公司、江苏汇联铝业有限公司、连云港神舟新能源有限公司,3家企业分别获得省级补助资金465万元、21万元、8万元。本次补助资金申请项目属于工业企业技术改造综合奖补。

 

上一篇:农 委:区林业执法大队连续救助珍稀动物(图文)

下一篇:物价局:苏鲁边界地区鸡蛋价格涨势凶猛 “火箭弹”回来了

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

相关信息 更多>>

网站纠错: 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的片段,然后按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持!