此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
经信局:开展秋季集中开工项目、在建工业项目深度调研(图文)
日期:2017-08-11作者:经信局 浏览次数: 字号:[ ]

根据区委、区政府的工作部署,区经信局于8月9日开始针对全区秋季集中开工项目、在建工业项目的进行深度调研,区经信局产业投资科实地走访墩尚镇、赣榆经济开发区,共走访工业项目29个。在墩尚镇、赣榆经济开发区的大力配合下,对其辖区内在建工业工业项目进行了全面调查摸底,对骨干项目企业进行了深度调研。

通过此次走访摸底,进一步掌握了更多区内建设项目情况,丰富扩充了区经信局的项目储备和信息库,建立了与项目实施单位更加紧密的联系。

下一步,我局将继续开展其余镇、园区的工业项目调研,争取做到月底前,将全区所有在建工业项目摸排一遍,持续跟踪在建开工项目的前期手续办理情况和建设进度,确保秋季集中开工活动能够顺利举行。

557264222111374277.jpg

25677546847649346.jpg

12181251443697962.jpg

333204910645344467.jpg

上一篇:民政局:区救助站“夏季送清凉”专项救助行动效果显著

下一篇:农工办:区委领导调研农村产权交易工作

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

相关信息 更多>>

网站纠错: 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的片段,然后按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持!