此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
农工办:区委领导调研农村产权交易工作
日期:2017-08-11作者:农工办 浏览次数: 字号:[ ]

 

 

 

8月9日,区纪委书记闵浩来到农工办,实地考察调研农村产权交易工作。农工办主任董自芳介绍了当前农村产权交易的运作形式和服务流程,并展示了农村产权交易信息服务平台的操作程序。

闵浩书记详细询问了该项工作的进展情况,并指出,做好农村产权交易工作,关键是提高公开度、扩大影响力,让群众能够迅速知晓产权交易信息,公平参与竞标。他对农办正在推出的设立大屏滚动播放和手机app推送交易信息予以肯定,认为这是公开信息的有效途径。他强调,必须具有前瞻性和预见性,查漏补缺,堵塞交易过程中可能存在的漏洞,防止暗箱交易。

去年以来,本着“公开、规范、便民、高效”的原则,农工办建立统一联网、信息互联、资源共享、区镇联动的农村产权交易市场,上线了农村产权交易信息服务平台,将所有农村集体资产、资源流转交易全部纳入平台管理,目前交易额已突破1.7亿元,上半年交易额位居连云港市首位。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:经信局:开展秋季集中开工项目、在建工业项目深度调研(图文)

下一篇:农 委:贯彻落实“双进双促”强区富民大走访活动(图文)

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

相关信息 更多>>

网站纠错: 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的片段,然后按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持!