此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
农 委:贯彻落实“双进双促”强区富民大走访活动(图文)
日期:2017-08-11作者:房连波 浏览次数: 字号:[ ]

1111.jpg

为深入贯彻落实全区“双进双促”强区富民大走访暨民情助理党建专员动员部署会议精神,区农委高度重视,强化组织明责任,建立措施抓落实,扎实开展大走访活动。

近日,区农委领导班子成员带队,组织全委党员干部采取进村入户、座谈访谈等形式,对班庄、沙河等联系镇共8个行政村所涉3500余户进行大走访,详细了解村民家庭收入、住房、种植养殖等情况,认真听取村民的困难诉求、意见建议。做到“三个带下去、三个带上来、三个解决掉”,即把省市党代会精神和我区总结部署会议精神带下去、把政策支持带下去、把关怀温暖带下去,把基层意见带上来、把企业和群众需求带上来、把发展实招带上来,把制约发展的问题解决掉、把致贫致困的症结解决掉、把影响和谐的矛盾解决掉。

下一步,区农委将持续深入开展大走访活动,实现全覆盖走访,拉近与老百姓的距离,掌握老百姓真实所想,力争将突出的矛盾问题全部收集上来,切实为老百姓做些实事。

 

上一篇:农工办:区委领导调研农村产权交易工作

下一篇:交通局:区启动“美丽交通,你我同行”主题宣传月采风活动

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

相关信息 更多>>

网站纠错: 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的片段,然后按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持!