唐光普调研项目建设助力企业轻装上阵加快发展
发布时间:2018-06-14 09:42 信息来源: 阅读次数: 字号:【

12日上午,区长唐光普带领区发改委、经信局、财政局、住建局、统计局负责同志,深入海洋经济开发区、经济开发区及墩尚镇,对宝迪汽配、朝阳食品、金海湾智造、众成磨料等10余个项目建设情况进行实地调研。区领导欧伟、刘希聪参加调研。
  每到一地,唐光普都仔细听取情况介绍,查看项目进度,与企业负责人深入交流,了解项目建设进展、时序安排、设备安装准备等相关情况,并现场协调解决项目在建设及推进过程中遇到的难题,助力企业轻装上阵,加快发展。
  唐光普指出,项目是保证全区经济持续健康快速发展的重要支撑,要紧盯项目建设不放松,确保在建项目扎实、有序、安全推进。唐光普要求,相关部门要各负其责,通力合作,进一步加大服务力度,提前介入,想方设法帮助企业解决建设、发展中遇到的各种难题,发现问题及时解决,促进项目加快推进,早日投产达效,为全区经济社会发展增强后劲。各镇、各园区及项目建设责任主体要积极拓宽发展思路,自加压力,统筹安排,科学调度,以更大的力度、更实的举措加快推进项目建设;同时要切实维护项目建设环境,注重环保,提高安全生产意识,层层压实责任,确保施工安全,确保工程质量。(徐向阳)