深化平安建设安全感满意度“双提升”再推进
发布时间:2018-11-05 09:59 信息来源:赣榆区新闻中心 阅读次数: 字号:【

1日下午,全区深化平安建设安全感满意度“双提升”培训会召开,邀请省委政法委专家授课,对我区近千名政法综治工作者进行专题培训,进一步提升业务素质,全面开展社会治理创新,维护社会稳定。区委常委、政法委书记李冰出席活动。

培训会上,省委政法委综治三处处长姚恒斌从加强群众安全感建设的重要意义、近年来全省群众安全感调查的基本情况、影响群众安全感的主要因素和必须重点抓好的几项工作等方面进行讲授。授课主题鲜明、内容全面,深入浅出、旁征博引,既深入分析了影响群众安全感、满意度的原因,又提出了针对性、操作性强的务实对策,对于提升我区社会治安综合治理水平,建设群众满意、社会认可的平安赣榆必将起到有力的指导和助推作用。

会议强调,要高度重视安全感满意度“双提升”工作,开展好社会矛盾纠纷大排查大整治行动,进一步强化作风效能建设,为建设平安法治赣榆、护航“高质发展、后发先至”作出新的更大贡献。(徐向阳)