重大典型推介实现开门红
发布时间:2019-01-10 12:50 信息来源:赣榆区政府 阅读次数: 字号:【

9日上午,我区举行省级重大典型、江苏“最美基层干部”卢干景先进事迹宣传工作筹备会,《现代快报》《扬子晚报》、连云港电视台、《连云港日报》等多家省、市、区媒体参与宣传筹划。区委常委、宣传部长许思文出席筹备会。

新年伊始,从省委宣传部传来喜讯,我区司法局卢干景获得江苏“最美基层干部”荣誉称号,实现了2019年我区重大典型推介开门红。

许思文指出,要从近日召开的区委一届六次全体会议提出苏北争一流、全省进20、全面上台阶的奋斗目标,从社会主义核心价值观建设高度,以及行业系统建设长远三个方面,来认识省级重大典型宣传工作。

许思文强调,要精心筹备相关材料,务必体现高水平;区电视台要做好专题片,要把典型精神宣传出来;宣传务必形成声势和影响,形成整体效应;要主动对上协调,做到上下贯通;活动的组织务必要有力有序。(姚绍庄)