《现代快报》“感动中国”江苏人物推选采访团走进我区
发布时间:2018-01-11 阅读次数:

  9-10日,《现代快报》2017“感动中国”江苏人物推选采访团一行走进我区,开展为期两天的采访活动,深入挖掘国税“爱心妈妈”团队奉献爱心、温暖他人,江苏省“最美家庭”、江苏省首届“百佳孝星”石桥镇窦沟村张文芹孝老爱亲、与人为善的感人事迹。区委常委、宣传部长许思文出席采访团见面会。
  《现代快报》作为“感动中国”在江苏地区的唯一合作媒体,从2012年开始,承担起“感动中国”江苏地区的人物甄选及全程报道工作。2017年12月18日,由《现代快报》与央视联合主办的“感动中国”江苏人物推选暨“感动中国·2017江苏十大感动人物评选”活动正式开启。
  许思文对采访团一行的到来表示欢迎,并简要介绍了赣榆发展和人文历史情况,希望采访团能够进一步挖掘报道国税“爱心妈妈”团队和“百佳孝星”张文芹的感人事迹,更好地对外宣传赣榆,传播赣榆正能量。