2018年全区各界人士迎新春茶话会举行
发布时间:2018-02-22 阅读次数:

14日上午,2018年全区各界人士迎新春茶话会举行,全区各界人士欢聚一堂,互致新年问候,共叙深厚情谊,回顾奋斗历程,展望美好前景。区委书记孙爱华出席茶话会并发表热情洋溢的新春致辞;区长唐光普主持;人大常委会主任孙海、政协主席刘洪卫等区四套班子领导,区法检“两长”及各镇党委书记、镇长,各部门党政主要负责人,部分政协委员,驻地部队军政主官等出席。


  孙爱华在致辞中代表区委、区人大、区政府、区政协向全区各条战线上的广大干群、离退休老同志,向驻赣解放军指战员、武警官兵、公安干警,向长期以来关心和支持全区经济社会发展的各界人士致以新春的问候和美好的祝愿。
  孙爱华与应邀嘉宾共同回顾了一年来赣榆取得的成绩。他指出,刚刚过去的2017年,是我们各项工作全面进步、精彩纷呈的一年。发展的脉络更加清晰,一批事关长远的重大项目相继落地,城乡环境发生新的变化,群众获得感显著增强,党的建设、精神文明建设、民主法制建设得到加强,政通人和、奋发向上的大好局面进一步巩固。新时代赋予新使命,新目标开启新征程。2018年是深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也注定是赣榆发展史上不平凡的一年。展望新的一年,我们深感责任重大、使命光荣,全区上下要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,紧紧围绕“项目推进大提速、电子商务大发展、城乡环境大提升、党员干部大学习”工作主题,以更高热情、更实举措、更大劲头推进“强富美高”新赣榆建设。
  孙爱华强调,一个地方的成功,是无数个人成功的叠加。只要我们上下同心,团结拼搏,就一定能在赣榆这块沃土上描绘最美的宏图,建设最美的家园,让赣榆120万父老乡亲过上更加幸福美满的生活,这也是我们必须具有的责任与担当。
  唐光普希望在新的一年里,全区上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统领,紧紧围绕区委决策部署,聚万众之心、纳各方之策、集全区之力,风雨同舟、同心同行,全面推进“强富美高”新赣榆建设。
  与会人员共同观看了精彩的文艺演出。(王宁 司伟)