中国·赣榆石桥第二届桃花节开幕
发布时间:2018-04-10 09:24 信息来源: 阅读次数: 字号:【


7日上午,由区委宣传部与石桥镇党委政府主办的中国·赣榆石桥第二届桃花节举行开幕式。区人大常委会主任孙海宣布桃花节开幕;区委常委、宣传部长许思文致辞;区政协副主席穆家莹出席活动。
  开幕式后进行了精彩的文艺演出。演出在舞蹈《三生三世》中拉开帷幕,随后民歌《在那桃花盛开的地方》、魔术表演《火笼出人》、吊环表演《猎豹》、力量舞蹈《太空漫步》等精彩节目轮番上演。演员们婀娜的舞姿、纯熟的表演,引得现场掌声与喝彩声不断,演出现场处处洋溢着快乐的气氛。

演出在歌曲《神路》中落下帷幕。该曲由区委常委、宣传部长许思文和赣榆籍青年作家尹相涛作词作曲,展现了勤劳勇敢的赣榆人正乘着“一带一路”的东风,扬帆起航、再写辉煌。
  同时,石桥镇还举办了集农副产品展销、民俗文化活动展演和农耕文化展示为一体的民俗大集,精彩的舞龙、舞狮表演,让游客在观赏桃花、感受世外桃源怡人风光的同时,体验到极具地方特色的农家生活气息,尽享一场雅俗共赏的视听盛宴。(王宁 司伟 张艳)