政务办:公共资源交易中心开展集体廉政谈话促进党风廉洁建设
发布时间:2018-02-10 阅读次数:

2月8日,区公共资源交易中心召开廉政集体谈话专题会议。会议由交易中心主任杨芳主持,交易中心全体干部职工参加了会议。会议要求以“两学一做”为引领,切实强化党章党规意识,“纠‘四风’、治‘陋习’”,不断改善工作作风,加强纪律监督,做到清正廉洁,确保我区公共资源交易工作始终在阳光下运行。

一是加强法律法规政策学习,依法行政规范服务。牢记底线意识、红线意识、存敬畏意识和责任意识。二是认真开展批评与自我批评,防微杜渐,防患于未然;三是自觉履行主体责任,认真落实“一岗双责”。同时,对法不从众意识、以己度人意识、大错不犯小错不断意识等进行了批评,要求大家克服侥幸心理,不缺位、不越位、不错位。

通过这次廉政谈话活动,使干部职工进一步提高了对党风廉政建设的认识,增强了廉政勤政意识,并对如何结合自身实际,正确行使权力有了更加清晰的思路。大家纷纷表示,将把此次廉政谈话的成果化为推进工作的动力,在新的岗位上清正廉洁,履职尽责。