赣榆中专:开展电商专题培训 助推我区乡镇电商发展
发布时间:2018-05-17 阅读次数:

为提升电子商务专业知识,全面推动我区电子商务行业发展,自59日至今,赣榆区电子商务培训在赣榆中专举行,截止日前,来自柘汪镇、赣马镇等近百人参加了此次培训。全区15个乡镇将陆续开展电子商务培训,培训人数将达近千人。


培训合影


个别指导

此次培训授课模式为理实结合,边讲边练,将电商的基础知识融合具体的网店中进行实践操作,有效提高了培训的实效性、可操作性。此次培训主讲老师将电商专业知识与网店建设与网店运营深度融合,结合各乡镇地域特色农产品进行菜单式教学、保姆式服务,结合培训人员的现有技能,优化课程设置,培训内容涉及淘宝网店注册、网店选品定位、农特产品拍摄、商品图片后期美化、网店装修设计实战、运营推广等贴近农村电商创业的实战性训练。

据悉,为提高此次电商培训的实效性,学校提前召开专题会议就培训的计划、授课内容、后勤保障等做了细致的安排部署。江苏省赣榆中专电子商务专业于2015年开办,开办以来一直是学校重点发展专业,学校先后投入上百万元创建校内电子商务创业孵化基地,为更好的服务地方经济,学校将在师资引进、设备购置、实训基地建设等方面向该专业倾斜,努力打造一个以电子商务专业为核心的师资力量雄厚、设施设备先进、教学成果丰硕的现代化专业群,为我区培训更多的电商专业技能型人才,全面助推我区电商行业的不断发展。(通讯员:董红静 徐妮

认真练习

集中培训