交通局:召开2018年党建工作部署会
发布时间:2018-03-13 阅读次数:

3月12日下午,区交通运输局召开全系统党建工作会议,认真贯彻落实中央和省市区委决策部署,总结2017党建工作,安排部署2018年党建工作任务。局党委班子成员、各基层单位党支部书记、分管领导及办公室主任参加了会议。

会上,对2017年交通运输局党建工作进行了简要回顾,并对2018年工作进行了具体部署。会议要求,2018年,各基层党支部要对照新时代党的建设总要求,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神及新党章,以党建工作创新工程为统揽,以提高交通党建工作科学化水平为目标,以调动全体党员积极性、主动性、创造性为着力点,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,统筹抓好政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,并把制度建设贯穿其中,凝心聚力,夯实根基,推动交通系统党建工作再上新台阶,为建成更高水平全面小康社会和“强富美高”新赣榆提供坚强的交通运输保障。(吴康)