焕发新时代的巾帼力量
发布时间:2018-03-20 阅读次数:

3月8日,2018年世界室内拔河锦标赛在徐州举行。这是国际A1级别赛事,来自17个国家和地区的代表队、88个拔河俱乐部、107支队伍同堂竞技。由我公司职工李婷婷所在的赣榆镔钢女队经过过关斩将、奋力拼搏,一举夺得女子540公斤级季军,女500公斤级第八名。

据悉,这次拔河比赛,我区镔钢女队共参加540公斤级、500公斤级2个级别的争夺,在与上届世锦赛亚军山东莱钢女队竞争540公斤级第三名的比赛中,艰难获胜,但也付出了一名队员负伤的代价。次日,镔钢女队在缺少1人情况下仍然决定参加500公斤级的竞争,经过激烈鏖战,接连战胜实力强劲的德国队和新加坡队,取得了赣榆镔钢女队以少胜多的先例,并获得了该级别的第八名。

成功是团队合作的成果,面对劲敌,团结一致,有勇有谋,以实力战胜对手,用行动证明自己,这便是团结的力量。李婷婷等主力队员的顽强拼搏、艰辛付出,不仅收获了荣誉,更展现了赣榆人新时代女性的巾帼风采,作为赣榆镔钢女队的主力队员,李婷婷的拼搏精神不仅为我区的精神文明建设增光添彩,也为民生水务公司推动全民健身运动做出了榜样,公司将以此为契机,在全公司上下广泛开展形式多样的健身运动,不断提升民生水务公司的向心力和凝聚力,为我区三个文明建设再做贡献、再立新功。